::: 市府標章
:::
   


本單元為提供全國民眾便利查詢「輔具廠商」與「輔具產品」之公開透明資訊平台,依據中華民國國家輔具分類標準CNS15390進行產品分類,未涉及任何購買推薦或商品交易。所有登錄本單元之公司皆須合法立案登記於經濟部商業司,且若輔具產品屬於醫療器材管轄範疇,須符合藥事法規範。
產品販售及租賃資訊請與該產品販售商或租賃商聯繫。
有意加入輔具資源入口網之輔具廠商請洽管理專線:(02)2874-3415#219 或 E-mail:rcat.supplier@gmail.com

頭戴式擴視機-Jordy
輔具類別 溝通與資訊輔具(視覺輔具)
產品名稱 頭戴式擴視機-Jordy
販售商 龍泰科技有限公司(龍泰視覺輔具中心) "請點我"
產品特色與說明 Jordy是一款電池供電的頭戴式擴視機,可以像眼鏡一樣佩戴,可以閱讀、寫作、看遠處的景物、看電視,和家人玩紙牌等。 
 
Jordy特性 
● 自動對焦 
● 可調節的放大倍率,根據目標的距離而有很大差異,約在2公尺處,最大倍數相當於30倍。 
● 可選擇色彩模式、凍結、搜尋和對焦鎖定功能 
● 5種亮度控制 
● 可調節的頭帶,帶來最佳舒適度 
● 可置入處方鏡片 
● 耳機重量:約240公克 
● 控制盒置入4或8小時電池(4小時電池重量364克、8小時電池重量496克) 
● HDMI輸入,可用於電視觀看、亮度和音量控制
適用對象 低視力使用者
產品配件 專用保護包,專用充電組,HDMI傳輸線
使用保養注意事項 1.勿於走路、跑步、開車時使用。 
2.不可摔落、碰撞、碰水。
產品相關資訊 http://www.shinemed.com.tw/
相關圖片
點擊次數 513 次
發布單位 衛生福利部社會及家庭署多功能輔具資源整合推廣中心
最新修改日期 2017/11/9 下午 02:58:00

其他「溝通與資訊輔具」

視覺輔具聽覺輔具發聲輔具繪圖與書寫輔具計算用輔具處理聽覺、視覺與錄影資訊之輔具面對面溝通輔具電話使用輔具(及電訊)警示、指示與信號輔具閱讀輔具電腦與終端機電腦之輸入裝置電腦之輸出裝置
無法用連線來執行此操作。內容可能已關閉或無效。