::: 市府標章
:::

本單元與[常見問與答]互相搭配,您可先於[常見問與答]單元尋找是否有您所要的問答資訊,若在[常見問與答]處沒有您要的資訊,請在此處提出諮詢,您的問題將會有專人為您解答。
本網站常見問與答之分類包含有: 、 輔具概述新制輔具補助問答一般輔具補助與相關規範輔具補助函釋輔具中心與相關單位各類輔具相關應用與諮詢輔具廠商諮詢輔具租借贈送資源諮詢輔具相關專業培訓與知識「輔具資源入口網」使用說明案例諮詢其他衛教資訊 ,您可至常見問與答觀看;若仍無法為解答,請使用線上諮詢。
若為地方縣市政府之業務範圍,將協助轉至相關服務單位。
*表示必填欄位。
若你無法順利送出資訊,請來電電話:02-28743415、02-28743416或來信

repat.catrp@msa.hinet.net

*
*
性  別
*
(請輸入下方圖形所顯示的英文、數字)
驗證碼

若你無法順利送出資訊,請來電電話:02-28743415、02-28743416或來信 repat.catrp@msa.hinet.net
無法用連線來執行此操作。內容可能已關閉或無效。