::: 市府標章
:::

FB twitter plurk

訊息標題 2018 ATLife臺灣唯一輔具暨長照專門展 徵展最後2週!
發布日期 2018/4/10 11:56~2018/5/1 00:00
訊息內容   為了推展臺灣輔具產業,「國立陽明大學ICF暨輔助科技研究中心」將於2018年7月19至22日,於「台北南港展覽館」舉辦「2018臺灣輔具暨長期照護大展(2018ATLife)」。 
 
  定調為「解決生活問題的展」,來ATLife,能找到解決民眾最痛問題的方法!為了這個宗旨,今年大會更發展「長期照顧12問的產品地圖」,目標是大幅提高參展商的產品特色曝光度與宣導廠商服務,讓觀展的民眾、專業人員、政府有感,也讓國內、國外B2B買主有感。 
 
  自招商開跑以來,ATLife便受到各界盛情支持與擁戴,為了帶給大家更為舒適的展覽空間,2018ATLife將截止攤位報名,並進一步規劃後續參展與展場空間佈置事宜,有意參展的輔具業者,敬請把握最後2週的報名機會,共創臺灣輔具產業的願景與活力。 
 
★報名請洽國立陽明大學ICF暨輔助科技研究中心陳琬云組長:(02)2874-3415#217;或至2018ATLife官網報名:http://www.atlife.com.tw/exhibitorReg.asp
發布單位 衛生福利部社會及家庭署多功能輔具資源整合推廣中心
相關連結
附檔下載
無法用連線來執行此操作。內容可能已關閉或無效。