::: 市府標章
:::

FB twitter plurk

訊息標題 解決 Android 手機進入「輔具資源入口網」之不安全警示操作及原因說明
發布日期 2017/6/16 10:07~2018/6/16 00:00
訊息內容 說明: 
  「輔具資源入口網」已經過政府憑證中心的認證(https),而政府憑證中心也已經被Android 系統納入合格發證中心,因此Android 手機進入「輔具資源入口網」安全性無虞。 
 
  Android 手機進入「輔具資源入口網」出現不安全警告,是因為網站的主機作業系統版本過舊,無法做相應調整,以致所安裝的連結檔於 Android 手機中無法判定發行的憑證中心,並不影響進入本網站的安全性。 
 
解決 Android 手機進入「輔具資源入口網」之不安全警示方式,請參考附檔。 
造成不便,敬請見諒。 
發布單位 衛生福利部社會及家庭署多功能輔具資源整合推廣中心
相關連結
附檔下載
無法用連線來執行此操作。內容可能已關閉或無效。